• No.303 明日できることは明日やる

25/03/29 00:48:58

ほんとCINEMAよかったね。スキズのLIVEでスクリーンに自分の名前が刻まれるなんて一生の思い出だよね。憎い演出。こういうのって入野が言い出しっぺなイメージだけど違うかな。優しいサプライズとかやりそうなんだよね。
    花火にクレジットに感動しつつ、うぉーうぉーも歌うし、2人も見たいし、STAYさんたち忙しかっただろうね。笑
    今回衣装とかもいろいろ新しくて、南米に合わせた雰囲気?スローガンのSKZOOのイラストもかわいかった。あとキッズが着てたダークSKZOOのTシャツがかわいい!あれほしい!販売してほしいなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.305 一歩踏み出す勇気

25/03/29 07:39:57

>>303
    ラテンとスキズって合ってる気がする🔥
    リノさんて人一倍STAY思いで優しい人だと思うので、率先してアイデア出してるかもですね☺️実現するスタッフさんもすごい
    ソロがなくなったのはちょっとさびしいけど…
    最後とわかってたから味噌はバックハグし合ったのかな?🤗
    そういえばTwilightもなくなったような
    今後どうなるかわからんけどね

最近赤主が出なくなったけど、主でした🙇

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。