• No.3 政治家

24/11/17 19:04:55

>>1
    個人の居酒屋みたいな所で何件かは経営していますがワンマン社長みたいな人です。
    具体的に何があったかは旦那もあまり語ってくれずに遠回しに疎外感みたいなのを感じているみたいで仕事も教えてくれたりせずに腫れ物扱いを受けていたみたいです。
    証拠がない状態で労働基準監督署が動いてくれますか?

• No.5 匿名

24/11/17 19:09:04

>>3

遠回しに疎外感みたいなのを感じているみたいで仕事も教えてくれたりせずに腫れ物扱いを受けていたみたいです。

自意識過剰な旦那さんにみんなが気遣っていた可能性が微レ存

立ち位置によって見方は変わる案件だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 政治家

24/11/17 19:13:02

>>5
    旦那は前の職場でもパワハラやイジメでメンタルが壊れて4年くらい自宅で療養をしていて、最近やっと立ち直って新しい職場に行き始めたばかりなんです。
    なので社長にはもちろん、一緒に働く従業員にも私からこれまでの説明等はしていて、理解してくれていると思っていました。
    それがこんなことになって腹立たしい気持ちもあるし、私の知り合いだった事でまた同じようになってしまった後悔で私の責任でもあるからなんとかしてあげたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。