• No.17 看護師

24/11/23 15:32:37

浜ちゃんの相手をした女曰く
    「2回目からは当たり前のように”じゃベッドいこか”って感じで」
    「セックスの最中、開かないビンの蓋を無理やりこじ開けるような強さで身体をつねってくるので痛くてたまらなかった」
    「セックスの時に首を強く絞めてくるので苦しくて”やめてください”と言いたくても首を押さえつけられてるので声が出なかった」
    「セックスの最中にお尻を強く叩いてくるのが凄くイヤだった」
    「何の断りもなし当たり前のようにゴム無しで生で入れてきた」
    「こういったプレイに耐えられなくなり、4~5回会ったのち、もう会うのを止めました」

だそうです。
    多少の小遣いは渡してるとはいえ5回会って30万じゃ1回6~7万円で風俗嬢より安いし、松本より乱暴な扱いをしてるよね
    風俗嬢だったらゴム無しは無理だし、本番行為なら10万以上かかるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。