• No.15 臭気判定士

24/11/17 12:40:31

どっちも奥さんは悲しいしお子さんは嫌な想いをしているだろうね

第三者としては、女性軽視しているかしてないかが大きな分かれ目なのかなと思う。
    松本人志や渡部やジャンポケ斉藤は完全に女性を性の処理道具としてみているよね

浜田も実際そうなのかもしれないけど少なくとも表には女性のためにそれなりのホテルをとって、愛情感じられるようなLINEして、あんだけお金持ってるのにミスドで泣くっていうところに人間らしさを感じるというか。
    でも小川菜摘が不自然なほど若返りに気合い入れているところをみると、気丈にみせていても心は傷ついているんだろうなっていう痛々しさを感じてしまう。

ゲスキノコと東出昌大は、自分の奥さんをゴミ扱いしすぎたところがアウト。

• No.16 看護師

24/11/23 15:28:14

>>15
    浜田は愛情感じられるようなメールしてないし、金で買った女だからなのかかなり乱暴なセックスで許可無く生で入れてくるから、それがイヤで女が逃げたんだよ
    それに高級ホテルを取ってたのは自分のためであって女のためじゃないし松本だって高級ホテルだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。