お米3合に水5合分で炊いてしまった

匿名

宇宙飛行士

24/11/17 09:12:09

べちべちゃです。
みなさんならどうしますか?
リメイクする方はレシピを教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.20 宇宙飛行士

    24/11/17 18:30:35

    たくさんのコメントありがとうございます。
    ひとまず冷凍して、次にお鍋した時の〆の雑炊に使おうと思います。

  • No.19 匿名

    24/11/17 11:22:55

    教える必要がある?
    同じトピをいくつも上げて

  • No.18 バウンティハンター

    24/11/17 10:52:10

    リゾット、雑炊、クッパとかに出来そう
    五平餅みたいに焼いてもいいのかも

  • No.17

    ぴよぴよ

  • No.16 ベーシスト

    24/11/17 10:37:44

    雑炊

  • 広告
  • No.15 スーパーハッカー

    24/11/17 10:33:54

    主コン

    皆親切やね

  • No.14 大工

    24/11/17 10:32:16

    おかゆでいいんじゃないの?

  • No.13 電車運転士

    24/11/17 10:12:58

    シーフードミックスとか入れてリゾットにする。

  • No.12 小学校教師

    24/11/17 10:08:41

    リゾットを作る

  • No.11 執事

    24/11/17 10:07:50

    小分けして冷凍して、次に普通に炊くごはんのたきあがりに
    少しずつ混ぜていく

  • No.10 宇宙飛行士

    24/11/17 10:06:36

    溶き卵とわかめを入れておじやにする。

  • No.9 通訳

    24/11/17 10:03:22

    野菜、肉入れて雑炊

  • No.8 パート(品出し)

    24/11/17 09:22:30

    ザルにあげて水分減らして、クレープみたいにフライパンで焼く

  • No.7 パート(レジ打ち)

    24/11/17 09:16:42

    お粥として食べる

  • No.6 公園でハトに餌与える人

    24/11/17 09:15:57

    もう全部砕いてペースト状にしてフライパンで薄く焼いてライスペーパーにしてみる

  • No.5 弁護士

    24/11/17 09:15:39

    リゾットか雑炊

  • No.4 占い師

    24/11/17 09:14:35

    小分け冷凍して鍋のシメに使う。

  • No.3 バウンティハンター

    24/11/17 09:14:29

    お粥一択

  • No.2 放射線技師

    24/11/17 09:14:21

    ビチャビチャだろうね

  • No.1 熱波師

    24/11/17 09:13:12

    もうお粥として食べなよ

1件~20件 ( 全20件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。