国民民主党の玉木代表の不倫相手は国会での憲法改悪を強行するためのヤジ将軍だった?

匿名

パティシエ

24/11/15 18:43:21

アイシス太郎
@isistarou1
11/15
#玉木雄一郎 
衆院憲法審に毎週木曜日、女王様然として傍聴席に詰め掛け玉木氏の意見表明にヤジった相手を指さし威嚇する役割を務め玉木親衛隊と呼ばれるような存在との目撃証言

傍聴席は議員紹介が無ければ入ることは出来ず、小泉みゆき氏は玉木氏紹介で入場か。公私混同極まれり、玉木氏アウト!!

#小泉みゆき 
玉木雄一郎氏の不倫相手、元グラドル小泉みゆき氏は
衆院憲法審査会の木曜日定例開催日に厚底靴、ミニスカ
派手な衣装で表われ、玉木氏へのヤジを飛ばす傍聴者に指さし威嚇する目立つ玉木親衛隊長として知られていた。憲法改正に賛同し、護憲派を批判する論調に加担。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 パティシエ

24/11/15 18:43:28

国民民主党の玉木代表の不倫相手は国会での憲法改悪を強行するためのヤジ将軍だった?

アイシス太郎
    @isistarou1
    11/15
    #玉木雄一郎 
    衆院憲法審に毎週木曜日、女王様然として傍聴席に詰め掛け玉木氏の意見表明にヤジった相手を指さし威嚇する役割を務め玉木親衛隊と呼ばれるような存在との目撃証言

傍聴席は議員紹介が無ければ入ることは出来ず、小泉みゆき氏は玉木氏紹介で入場か。公私混同極まれり、玉木氏アウト!!

#小泉みゆき 
    玉木雄一郎氏の不倫相手、元グラドル小泉みゆき氏は
    衆院憲法審査会の木曜日定例開催日に厚底靴、ミニスカ
    派手な衣装で表われ、玉木氏へのヤジを飛ばす傍聴者に指さし威嚇する目立つ玉木親衛隊長として知られていた。憲法改正に賛同し、護憲派を批判する論調に加担。

• No.2 パティシエ

24/11/15 18:57:52

#玉木雄一郎の議員辞職を求めます

• No.3 パティシエ

24/11/15 19:00:36

玉木雄一郎、公私混同
    自分の不倫相手である小泉みゆきを 衆議院憲法審査会に毎回傍聴させて 玉木雄一郎にヤジを飛ばした田中さんに小泉が抗議のヤジ。玉木雄一郎が審査会で事実上田中さんを責める発言。これは議員辞職もの 今まで不倫相手を国会でヤジ対策で連れてくるとは 開いた口が塞がらない。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。