• No.21 探偵

24/11/15 09:11:22

これから、鈴木紗理奈が相手の奥さんから慰謝料請求されるんだと思うけど。
    ホントに知らなかった、では慰謝料免れない、かなり基準が厳しいから。

特定の曜日や日にちにいつも会えない
    家に連れてってもらった事がない
    家族とか身近な人に紹介してもらえない
    電話かけてはいけない時間がある、LINEやメールではなく音声通話ね。
    そのLINEとかメール、音声通話の記録をこまめに削除してる。
    相手の名前で検索して奥さんや子供のいるようなページがヒットする。
    自分の付き合ってる人の名前を検索する人も珍しくないでしょう、それでこいつ既婚者だと気が付く事はよくある。
    他にもあるけど、少しでもこの男既婚者?と疑問をもつ事があったなら疑うべきだったんですよ。

今回、妻子が遠方にいるという事なのでまた事情が変わってくると思いますが、ウソウソ~じゃ済まされないよ。

• No.22 ピアニスト

24/11/15 09:12:46

>>21
    本当に既婚を知らなかったのなら不貞行為にあたらないよ
    訴えられても勝訴の可能性が高い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。