• No.41 建築家

24/11/14 21:53:54

児相、警察どちらも関わって貰った事あるけど
    彼らは子どもを守るのが仕事で、父親に苦言を呈すとかあまりない。逆上しかねないし父親は面談とかでは物分かりのいいフリして終わり。
    児相は危険性を感じたら親と子を引き離す権利あるけど、暴言吐く親の教育はしてくれない。
    通報されることでハッと目が覚めてくれる人だといいけどね。

• No.43 山武

24/12/13 08:02:42

>>41
    逆上されると怖いですよ。
    私の旦那が暴力ひどくて通報したらさらにひどくなって 逆に私が不利になるようなことばかり言って『俺に迷惑料払わせるように裁判してやるからな! 俺は頭いいんだから俺に落ち度はないしな。近所の人もお前が悪いって思ってるしお前が絶対負けるから』って言う始末です。
    まぁ市役所に相談はしてあるから支援員市は私の味方だとおもうけど… 旦那にまるみこまれなければいいなぁ(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。