ドラマー
いませんか?こういう人。
例えば、仲間の一人が妊娠したけど、仲の良い数人にしか非公開にしていなくて、秘密を知ってる友人たちが、知らない相手に対して知られないよう、また無神経な言動をしないよう、無差別に暴言吐いちゃう等です。
また、仲間の一人が万引きや盗撮などの犯罪を犯した時も、同じことをして秘密を守ろうとする。
私もその暴言を吐かれた側で、暴言だけでなく、私の息子がそのグループのママから理不尽な嫌がらせを受け、後から事情を知ったことが何度かあるので、ちょっと迷惑に感じています。
こういう人ってかなり口がキツイ上に、理由なき嫌がらせが酷いので、急に態度を変えて深く傷ついたり、正直嫌いになることが多い。それなのに、自分が嫌われてると思うと近づいてきて、許してもらおうとする。
このような人、どう対処すればいいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません