• No.17 看護師

24/12/09 16:46:27

>>11
    「金くれてやりゃあ」とか随分お言葉遣いが汚くて下品で劣悪な育ちが滲み出てますね。
    大金?浜田が払った金額って一般風俗利用客より安い金ですよ。
    普通のパパカツ女子はセックス無しで食事のみで、もっと貰ってますよ。
    パパカツでは月1~2回のお食事デートで月20万の援助とか貰ってる女子大生とかごく普通です。モデルクラスならもっと高額です。
    あなたのような男に縁のない貧困生活保護受給者にとってはゴム無し生で首絞めやつねられたりするプレイまでして1回数万しか貰えなくても大金なんだろうけど(苦笑)

• No.44 デザイナー(フラワー)

24/12/10 03:12:26

>>43
    私もそう思った
    >>17さんはパパ活の中でも特別待遇されてるケースの金額とか色々詳しいのはそれをヤレる年齢の若い美女なんだろうなって思った、20代前半くらいの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 >>17

24/12/10 03:53:53

>>44
    ありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて光栄なんですが、私は20代ではなく、すでに30歳代前半です。(たまに高校生に間違われたりはしますが)

パパ活女子のすべてがSEX無しでお金を貰えてるわけではないと思いますが、少なくとも私の周りの20代モデルや女子大生で身体を売ってる子はいないですね。皆お食事だけで月数十万円は貰ってる子しかいません。パパ活というのは基本はセックス無しの関係ですから。セックスと引き換えだったらそれはパパ活ではなく「売春」ですからね。
    無論セックス無しでも男性がそれだけ投資しても惜しくないと思える美貌や知性や品性のある女性ばかり。当然「愛情」もあるでしょう。

月1~2回のお食事だけで月20万くらい貰ってる女子大生はザラにいるというのは私の周りの「一例」に過ぎず、別にそれが相場ではありません。
    それよりもっと貰ってる女性も当然います。
    自慢のように聞こえたら申し訳ないのですが私は月20万どころじゃなく、もっと貰ってました、無論お食事だけで、見返りに肉体も要求してこない紳士な方に。
    私の場合はパパ活じゃなく同年代の25歳独身彼氏とプラトニックな交際で、月に1~2回お食事や映画やオペラ鑑賞デートするだけで1本数百万円の時計を何本も買ってくれたり、それ以外にも生活費や飛行機代や海外旅行や私の家具や部屋を用意するのに数千万円は私のためだけに使ってくれました。若いのに本当に紳士的な彼氏で、本当に大切にしてもらってました。お金よりも愛されてる実感が嬉しかった。これはパパ活じゃなく「純愛の清い交際」でしたね。
    この方以外でお付き合いしたことがある同年代の独身彼氏も全員私の生活費や家賃(高級マンションだったのでかなり高額)はセックスのないプラトニックな関係でも毎月全額出してくれてる人ばかりでした。
    私は1000万だろうが1億円だろうが好きではない男性とは絶対交際できないし会えないので、ちゃんと信頼できる心から好きな男性一人とだけ付き合ってました。
    なので数万円のハシタ金でセックスとか私には考えられないです。

そういった私の年代の「常識」が、高齢マロンお婆さんを怒らせてしまったみたいです(><)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。