• No.15 匿名

24/12/09 16:37:05

中居は過去に一般女性を妊娠させ、堕胎を強要し、その強要もジャニーズの尻拭い担当と言われる飯島マネが出てきて相手の女性に堕胎手術を説得し同意させたとか週刊誌に書かれてたね
    女性は子供を産みたがってらしいが中居は「産まれても俺は認知もしないし養育費も払わないし子供にも一生会わない」と言った、とその女性は証言してたらしいことが週刊誌に掲載されてた
    中居の直筆の「中絶同意書」も掲載されてたし、中居とその女性の電話の会話の録音も公開されてたけどジャニー喜多川の圧力かかってどこもこのスクープを報じなくて、報じたのはたった一社だけだったから世間に広まらなかったらしい
    今でも検索すると中居の過去の中絶強要の記事はネット上にたくさん出てくるけどね
    中居は今まで不祥事をずっとジャニー喜多川や側近の飯島マネに守ってもらってたらしいよ
    まあスマップ人気絶頂期だったから結婚もできないし永遠の少年性を売りにしたジャニーズという独特な世界のアイドルだったから認知もできないというのもわからなくもないが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。