• No.37 持つべきは友

25/01/24 01:35:05

その人によるよね
    だいぶ前だけど、妹が乗ってた車が死亡事故をおこし、出られなくなった女性歌手がいた
    しかも運転してたのは妹の彼氏
    飲酒運転で妹はそれを知ってたから罪になるらしいけど、姉は関係ないのに気の毒だった
    字はわからないけど八反あみかという歌手

• No.41 匿名

25/03/13 19:32:01

>>37
    死亡事故は影響が大きいね。
    広瀬アリスと広瀬すずの兄も朝方に飲酒運転で軽自動車に追突してケガさせたけど、相手が亡くなってないから大した話題にもならず酒気帯びで現行犯逮捕されて終わり。
    これが亡くなってたら似たような事になってたかもね。

市原隼人は無免許の友達とバイクに乗ってて事故を起こし友人は他界し、素行不良がバレて当時出演中だったドラマを降板して、また復活してるけど微妙。

千野志麻は芸能界から消えたけど反省なんて全くなしみたいだから、この人は論外。

だんご3兄弟の歌のお兄さんも交通事故で相手の女性が亡くなったから、長い間自粛して復帰したけど表には出てこれないよね。

本人でさえテレビに出たりするのだから、兄弟は影響が少ないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。