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<過去の流産>旦那が義両親に伝えて大喧嘩
和菓子職人
24/11/11 19:30:12
どうしたら分厚くカリッとしますか?
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24/11/11 19:30:41
どんなレシピ?
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24/11/11 19:50:18
衣に何を使ってる?
24/11/11 19:52:49
鶏肉一つひとつに衣になる液をつけてるとか? 天ぷらのときみたいに。
24/11/11 20:04:53
鶏天と間違えてない? 鶏肉に味付けをしたら、片栗粉をかけてよく混ぜ、揚げてる。
24/11/11 20:07:52
胸肉でやってる? 胸肉使った時はいつもどおりやっても片栗粉が剥がれる。つきにくいのかも。モモ肉だと綺麗に揚がるんだよね。 あと、絶対2度揚げした方が美味しいよ。
24/11/11 20:09:24
逆にどうしたら唐揚げの衣が剥がれるのか知りたいから、主のレシピ書いて。
24/11/11 20:11:57
油の温度が低いからです。 油の適温を見極めれるようになれば、どのタイプの衣でも失敗せずにカラッと揚げれるようになりますよ。YouTube見て学びましょう。
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ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
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No.1 建築家
24/11/11 19:30:41
どんなレシピ?
返信
No.2 サクラ
24/11/11 19:50:18
衣に何を使ってる?
返信
No.3 ひよこ鑑定士
24/11/11 19:52:49
鶏肉一つひとつに衣になる液をつけてるとか?
天ぷらのときみたいに。
返信
No.4 漫画家
24/11/11 20:04:53
鶏天と間違えてない?
鶏肉に味付けをしたら、片栗粉をかけてよく混ぜ、揚げてる。
返信
No.5 デザイナー(インテリア)
24/11/11 20:07:52
胸肉でやってる?
胸肉使った時はいつもどおりやっても片栗粉が剥がれる。つきにくいのかも。モモ肉だと綺麗に揚がるんだよね。
あと、絶対2度揚げした方が美味しいよ。
返信
No.6 ネイルアーティスト
24/11/11 20:09:24
逆にどうしたら唐揚げの衣が剥がれるのか知りたいから、主のレシピ書いて。
返信
No.7 デザイナー
24/11/11 20:11:57
油の温度が低いからです。
油の適温を見極めれるようになれば、どのタイプの衣でも失敗せずにカラッと揚げれるようになりますよ。YouTube見て学びましょう。
返信