• No.27 水族館の飼育係

24/11/09 22:53:19

皆様ありがとうございました。
    子どもの発達ですが、幸いにも勉強は得意なので中学から私立に行かせています。特性だと言われていた部分も薄まって生活も安定しており子どもに関して悩みは今はあまりありません。

ただ子どもと同じような方が身内にいらしたのであれば、どのような方なのかなと知りたくなりました。(その方が何らかの障害があったという前提となりますが、もちろん健常の方だった可能性もあります)

しかしながら、聞かない方が良いと改めて感じました。
    夫のことは全面的に信頼しており、家庭に悪い影響を及ぼすことを夫がするわけはないので…答えたくない、という夫の考えにはきっと大きな意味があるのだと思うし、私はその意味を探す必要なないと感じました。

今、家族が上手くいっていることだけに目を向けて、こちら、閉めさせていただきますね。

みなさまご回答ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。