おでんのとき、他になに作る? へのコメント(No.14

  • No.14 パン職人

    24/11/09 17:13:51

    おでんに手羽元入れて煮るから、肉系は一応ある。
    ただ箸休め程度に何かは追加で作るよ、餃子の皮にハムとチーズいれて焼くとか簡単なの。
    子供にはおでんの時はおにぎりにするよ、焼きおにぎりとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。