作家
トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。
フジテレビでは「トランプ氏がシンゾーに会いたい」として安倍を良いように言っているようだが、実際は上記のような感じではなかったのだろうか。
事実、安倍はトランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていたわけだからもはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
よって上記の【トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。】
という表現のほうが正確ではないかと考える。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~15件 ( 全15件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 作家
24/11/08 16:20:40
トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。
フジテレビでは「トランプ氏がシンゾーに会いたい」として安倍を良いように言っているようだが、実際は上記のような感じではなかったのだろうか。
事実、安倍はトランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていたわけだからもはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
よって上記の【トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。】
という表現のほうが正確ではないかと考える。
返信
No.2 主 作家
24/11/08 16:21:11
目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・国民民主・維新・公明・参政・保守・ネット右翼。くだらない。
返信
No.4 主 作家
24/11/08 16:50:27
安倍晋三は3回私の夫を殺した・・・森友学園事件公文書改ざんで自殺した赤木俊夫さんの妻
「安倍晋三は3回私の夫を殺した殺人鬼」
赤木雅子さん「安倍晋三は3回私の夫を殺した。」。 「安倍さん、あなたは夫を3回殺しました」赤木雅子さん悲嘆告白 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1309
森友学園文書改ざんを強要し、自殺に追い込んで、他人事のようにとぼけて笑い、野党のせいにしてネット右翼だけから大絶賛されて、それが世論だと言い張る。
やはり安倍晋三は殺人鬼。
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
自殺に追い込んだ殺人鬼。
こんな奴に票を入れた
下関市
長門市
の連中は何を考えてるのか。
あまりにも愚かだ。
TVはいつまで安倍晋三・自民党の宣伝やってんだよ。上記のことを伝えないのはおかしい。
今度は安倍がトランプとうまくやっていたなどとデマを流すフジテレビや産経新聞、TBSサンデージャポンなどなど。狂ってる。
ふざけるな。
返信
No.5 主 作家
24/11/08 16:57:17
杉田水脈・前自民党議員 #安倍総理は殺人鬼 #安倍総理応援団は殺人鬼 だったことを暴露
「トランプ氏が勝利宣ー安倍晋三元総理が生きていらしたら、きっと歓迎」杉田水脈X11/6投稿
え?そうなの?
トランプは「安倍晋三は米国の労働者を殺害した殺人鬼」みたいなこと言ってたよね。
じゃあ、
#安倍総理は殺人鬼
#安倍総理応援団は殺人鬼
だったんだね。
返信
1件
No.6 自衛隊(海)
24/11/09 11:05:51
トランプ「安倍総理は殺人鬼」安倍晋三「100%トランプ氏を支持する 」
トランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍晋三は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていた。安倍は外交がうまいなどというネット右翼や外交専門家もどきのネット右翼がいるが、もはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
なお「killer」はすごい奴という意味があるというもっともらしいことを書いているネット右翼がいるが、米国から雇用を奪った国」として日本を責める中で発言しており、やはり「人殺し」「殺人鬼」のほうが適切な翻訳であろう。
返信
No.14 アイドル(トップアイドル)
24/11/13 10:55:20
トランプによって世界は終わる。
2025年~地球滅亡のカウントダウンが始まる。
もっとも意外なことが起きるかもしれないが、トランプは「核のボタン?押すな?そう言われると押したくなるんだよ笑」という人だということを覚えておく必要がある。
返信
1件
No.20 臭気判定士
24/11/14 19:28:25
来年の1月になったら、いきなりトランプは核のボタンを押すかもしれないな。
なぜ押したんだと聞くと「核のボタン?押すな?そう言われると押したくなるんだよ笑」と答えるかもしれない。そしてその可能性を否定する専門家はまともな専門家であれば一人もいないだろう。
このことを踏まえた銀論するべきなのに、なぜかトランプは平和主義者とかおかしな議論が安倍信者自民党・参政党ミンミンやその支持者から出ているのだから不思議だ。こういうのを正常性バイアス(normalcy bias)というのだろう。予期しない事態にあったとき、「そんなことはありえない」といった先入観や偏見を働かせて、「事態は正常の範囲」だと自動的に認識する心のメカニズムのこと。しかし現実は違うということは認識しておくことが必要だ。
返信
No.26 宇宙飛行士
24/11/20 14:43:31
またミヤネ屋で偏向報道があったようだ。
読売テレビ特別解説員高岡達之が無理やりパワハラ斎藤知事やNHKをぶっ壊す党立花のデマを正当化という情報。
11/19か。
読売テレビ特別解説員高岡達之は悪事を働いてきた安倍自民党に媚びまくってきた人。信用できない。安倍とトランプのゴルフでは「ゴルフは悪いという人がいるが悪くない。室内だと秘密の内容が盗聴される恐れもある」としていたが、そのゴルフには松山秀樹プロもいた。一般の人に知られてはいけないがプロゴルファーなら知られてもいい内容とは一体。
しかも安倍はそのゴルフでは安倍は先にホールアウトしたトランプに追いつこうとすってんころりん。これのどこが外交なのか。
返信
No.30 ユーチューバー
24/11/22 12:08:03
安倍晋三を逮捕しとけばあんなことには。
返信
No.54 鬼滅隊
24/12/07 15:45:28
自民党の生活リズム
裏金→高級料理→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→寝る→高級料理→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→寝る
自民党高市早苗の場合
性交→裏金→高級料理→性交→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→性交→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交自慢→寝る→性交→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→性交→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告
自民党杉田水脈の場合
SNSで差別投稿→裏金→SNSで差別投稿→高級料理→SNSで差別投稿→わいろ→→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→→寝る
裏金自民盗賊・高市早苗はさもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税
返信
No.55 ユーチューバー
24/12/07 20:56:26
伊藤俊幸・海上自衛隊元海将「P3C哨戒機でソ連(当時)、中国、北朝鮮を完全に封じた。(報道特集2024/12/7)」としていたが、戦争したくてしたくてしょうがない高市早苗など自民党やネット右翼を正当化するためのデマでは。
返信
No.56 理学療法士
24/12/08 17:19:55
早田ひな、知覧特攻平和会館に行きたいなどと言い出す しかも特攻を美化 背後に自民党・百田極右日本保守?
早田ひな、知覧特攻平和会館に行きたいなどと言い出す。
しかも特攻を美化するネット右翼に媚びるような発言をして自民党支持者維新公明支持者の軍国主義者・差別主義者から喝さい。
また極右自民党の世論操作か。
日本の卓球界は極右に染まっているのか。
そのうち日本のやった侵略戦争を美化する靖国神社に行きたいとか言い出すぞ。こいつ。
返信
No.58 探偵
24/12/10 10:52:11
【まるで自民・ネット右翼・維新・国民不倫主・子宮をぶっ壊す百田極右保守・参政・公明・NHKをぶっ壊す党】自殺に見せかけ線路へ入るよう命令し殺害か。いじめ殺人か。4人逮捕
自殺に見せかけ線路へ入るよう命令し殺害か。いじめ殺人か。4人逮捕。2024/12/9各種報道。
2023年12月、東京 板橋区の踏切で56歳の男性が電車にはねられ死亡したことについて、警視庁は電車にはねられた男性が線路に入るようしむけ、自殺に見せかけて殺害したとして、働いていた塗装会社の社長ら4人を8日、殺人の疑いで逮捕。
警視庁は、4人が被害者に常習的に暴行を加えるなどして指示に従わざるを得ない精神状態に追い込んでいたとみている。
小平市の塗装会社の社長、佐々木学容疑者(39)といずれも従業員の島畑明仁容疑者(34)、野崎俊太容疑者(39)、岩出篤哉容疑者(30)が共謀して高野さんを車で踏切に連れて行き、そこで線路に入るようしむけ、自殺に見せかけて殺害したとして、2024年12月8日、殺人と監禁の疑いで逮捕した。
これが安倍自民党が作ってきた美しい国の「美しい結末」か。私はアベノミクスは安倍のみクズと書いたことがるが。まさに人間のクズと言いたくなる事件だ。
返信
No.73 ひよこ鑑定士
24/12/25 16:45:29
自民党の長崎2区選出の加藤竜祥
@Katoryusho
安倍派の裏金事件で弁明の政倫審にも出ない。
加藤竜祥は落選してください。
というか、今すぐ政治家を辞めてほしい。
なお、「一人3人は子どもを産めと結婚式で言っている」という暴言自慢の世襲。
返信
No.77 探偵
24/12/30 14:54:51
秋田新幹線が停電でストップ 安倍自民極右ネット右翼が韓国でしか起こらないとしていたことが日本で起きた。2024/12/29~30各種報道で。
朝まで新幹線で過ごしたという人もいたようだ。
もしこれが韓国・中国だったら大変。自民党・国民不倫主・子宮をぶっつぶす狂った百田極右保守さんせーNHKぶっつぶす立花・維新・公明・ネトウヨが一斉にこれでもかと差別投稿をし在日韓国人、中国人、そしてなぜかクルド人に対しても危害を加えてもいいかのように騒ぎ出すだろう。
一方で自民党やネトウヨらは以前から韓国や中国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維新公明国民民主保守参政はどうするのか?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
返信