トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。

匿名

作家

24/11/08 16:20:32

トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。

フジテレビでは「トランプ氏がシンゾーに会いたい」として安倍を良いように言っているようだが、実際は上記のような感じではなかったのだろうか。
事実、安倍はトランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていたわけだからもはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
よって上記の【トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。】
という表現のほうが正確ではないかと考える。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 作家

24/11/08 16:20:40

フジテレビでは「トランプ氏がシンゾーに会いたい」として安倍を良いように言っているようだが、実際は上記のような感じではなかったのだろうか。
    事実、安倍はトランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていたわけだからもはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
    よって上記の【トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。】
    という表現のほうが正確ではないかと考える。

• No.2 作家

24/11/08 16:21:11

目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・国民民主・維新・公明・参政・保守・ネット右翼。くだらない。

• No.3 作家

24/11/08 16:35:30

ZIP11/7のトランプに関する内容は極右偏向報道。
    1,街の人の「2回目だから実力がある」というのを紹介していたが、その意見の根拠は?変な人が政治家になるケース、日本でもあるよね。
    2,同じく街の人の「石破総理はなんだかんだでうまくやる」というのも根拠なし。
    本人たちの名誉のためにも出すべきではなかったのでは。
    3,小林史(日本テレビ報道局国際部解説委員)は
    「トランプ氏圧勝と言ってよい」としたが、ハリスとトランプの得票はその時点では6700万票対7300万票ぐらいだったと思うが、これは接戦ではないのか。
    あまりにもトランプに媚びる極右偏向報道。
    あるいは差別主義者ネット右翼がトランプ大好きだからネット右翼に媚びる極右偏向報道か。
    4,「牛肉やワインが安くなる」との字幕。今のところ(11/6午後~11/7)急激な円安になっているようだ。円安になると輸入品が安くなるのか。いったいどこの国の話なのか。

• No.4 作家

24/11/08 16:50:27

安倍晋三は3回私の夫を殺した・・・森友学園事件公文書改ざんで自殺した赤木俊夫さんの妻

「安倍晋三は3回私の夫を殺した殺人鬼」 
    赤木雅子さん「安倍晋三は3回私の夫を殺した。」。 「安倍さん、あなたは夫を3回殺しました」赤木雅子さん悲嘆告白 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1309
    森友学園文書改ざんを強要し、自殺に追い込んで、他人事のようにとぼけて笑い、野党のせいにしてネット右翼だけから大絶賛されて、それが世論だと言い張る。
    やはり安倍晋三は殺人鬼。

安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
    自殺に追い込んだ殺人鬼。
    こんな奴に票を入れた
    下関市
    長門市
    の連中は何を考えてるのか。
    あまりにも愚かだ。

TVはいつまで安倍晋三・自民党の宣伝やってんだよ。上記のことを伝えないのはおかしい。
    今度は安倍がトランプとうまくやっていたなどとデマを流すフジテレビや産経新聞、TBSサンデージャポンなどなど。狂ってる。
    ふざけるな。

• No.5 作家

24/11/08 16:57:17

杉田水脈・前自民党議員 #安倍総理は殺人鬼 #安倍総理応援団は殺人鬼 だったことを暴露

「トランプ氏が勝利宣ー安倍晋三元総理が生きていらしたら、きっと歓迎」杉田水脈X11/6投稿
    え?そうなの?
    トランプは「安倍晋三は米国の労働者を殺害した殺人鬼」みたいなこと言ってたよね。

じゃあ、
    #安倍総理は殺人鬼
    #安倍総理応援団は殺人鬼
    だったんだね。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。