医師
誰か助言ちょうだい。今、旦那が長期入院中→子供小さい為毎日バタバタな中、姑が関係ない頼み事してきたから(普段から)さすがに今それ言う?って思って旦那に報告→いつもの様に流そうとしてきたから今回、切羽詰まってたのもあって爆発→旦那やばいと思って姑に注意する→姑、旦那に言われて気づき私に謝る→旦那、解決してよかったね→みんなこれで納得できる?私は、言われないと気づかない姑にもまだ怒りがおさまらないし、爆発しないと注意してくれない旦那にも情けないと怒りが治らない。ただ、私が今余裕がないだけなのか心が狭いのか、みんなもそうなのか分からなくなって。みんなの感想教えて。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 医師
24/11/08 10:21:44
コメントありがとう。そうですね、自分が言うべきでした。
返信