アパレル店員です。困ってます。

匿名

絵本作家

24/11/08 01:52:23

駅ビルでアパレルの販売員をやっています。 ここ最近、2日に一回ペースでやってくる男に困っています。 来るたびに私のことをじっと見ています。 私が接客をしているときはその周囲をウロウロして何か探しているふりをしながら見てきます。わたしがバックルームに入っていると出て来るまで1時間以上粘ります。 はじめは気のせいかな?とも思ったのですが、ビル外でやっている別のセール会場にものを取りに行ったら、小走りで追いかけてきたので、気のせいではないと確信しました。 店内で物の影になっているところに私がいるとしゃがんで隙間から見ようとしてきます。 すごくすごく気持ち悪いし、仕事に集中できません。ただ、話しかけられたこともなければ、危害を加えられたこともありません。問い詰めた際に、"商品を見ている、探している"と言い訳をされればそれまでのように思います。 この行動をやめさせることはできますか? なにか良い方法があれば教えていただきたいです(><)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。