• No.4 トリマー

    24/11/07 14:38:21

    炒め料理なら食材を切っておく、煮込み料理なら途中まで煮ておくくらいで
    仕上げは食べる直前にしてるかなぁ。
    揚げ物とかさすがに揚げたて食べさせたいし・・・
    お味噌汁も味噌の風味とか考えると直前に味噌入れたい。でも、めんどくさいから途中までつくってあとは味噌入れるだけの状態にしてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。