催眠術師
初めてみた 50代のおばさんYuou Tubeの動画なんだけど
カレー食べてる動画で、ステンレスのスプーンで食べてるからカチャカチャキンキンうるさいの
耳障りだし、嫌な音だな・・・って思った
私がよく見る他の人の動画では、ちゃんとその辺わかってて、カレーやパスタ食べる動画の時は
木のスプーンやホォーク使ってて、実際動画内でも「音がするから木のスプーン使ってるよ!」って言ってたの
今回おばさんに「ステンレスのスプーンだと音がでるので、木のスプーンにしてみてはいかがでしょうか?その方が気にせず食べられるし・・・参考までにコメントさせてもらいました」ってコメントしました
600人ぐらいのチャンネル登録者がいるおばさんなんだけど
ぼそぼそ喋りながら、のらりくらりの生活動画配信してる人
そしたら、そのおばさん私のコメントに大騒ぎしちゃって、ショックで立ち直れない、
スプーンのことでこんなこと言われて落ち込んでる、伸び伸びやっていこうと思ってるのに崩れ落ちた。。などなど大騒ぎ
擁護の視聴者が、そんなこと言うなら見なきゃいい! 金属音なんかまったく気にならない!
そんなコメ書き込むのはリアルで充実してない奴!! そんなコメ気にしないで自由にやってください!!と散々に言われてました
私のコメにも、おばさんから超長文で返信があり、初めは丁寧に返信くれてすごいな。。と思ってたのですが
まぁしつこい・・その後3回も超長文が送られてきて ビックリしました
なんで「あ。。そうか木のスプーンなら音でないし試してみまーす」で済まないかな?
グチグチ大騒ぎすること?
視聴者の「嫌ならみなきゃいい」のコメントに、そのおばさん「代わりに言ってくれてありがとう」
ってコメまでしてる
はい。お望みどうりもう見ません!!って返しときましたが、近寄ってはいけない人にコメしちゃったみたい
離婚2回して3回目の結婚(小梨)って言ってたけど 納得って感じ
なにか病的な物感じた
皆にも見てもらって、どっちが正しいか判断してもらいたいけど、さすがに名前出せないので
悔しいわ
ちなみに私のコメは承認せず、擁護のコメだけみれるようになってる
どう思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません