カテゴリ
急上昇
<金目当てだろ>祖父母の家で叔父に言われ
24/11/07 10:12:22
変わってなさそうだけど実際お店で出てきた時ビックリして美味しくって取り入れてるのが豆腐。 4等分くらいに大きく切って漬けてるよ。 それとレタス・車麩・ミョウガを油揚げに入れる(別鍋で煮て漬ける)。
24/11/07 10:16:23
>>22 焼き豆腐、なら大昔からおでんの具であるけど。 最近日本に来たの?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/11/07 10:41:44
>>25 どんな発想?笑 焼き豆腐じゃないよ~、勝手に決めないで~笑 面白過ぎた。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/05 17:41:44
22
2
25/12/05 18:11:30
281
3
25/12/05 18:14:36
689511
4
25/12/05 17:56:56
275
5
25/12/05 18:09:19
13
25/12/05 18:17:39
0
25/12/05 18:16:45
25/12/05 18:16:12
25/12/05 18:11:25
25/12/05 18:11:11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 ひよこ鑑定士
24/11/07 10:12:22
変わってなさそうだけど実際お店で出てきた時ビックリして美味しくって取り入れてるのが豆腐。
4等分くらいに大きく切って漬けてるよ。
それとレタス・車麩・ミョウガを油揚げに入れる(別鍋で煮て漬ける)。
No.25 ベーシスト
24/11/07 10:16:23
>>22
焼き豆腐、なら大昔からおでんの具であるけど。
最近日本に来たの?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.31 ひよこ鑑定士
24/11/07 10:41:44
>>25
どんな発想?笑
焼き豆腐じゃないよ~、勝手に決めないで~笑
面白過ぎた。