• No.2 パン職人

24/11/05 19:14:10

私は自分のものになるとは思っていません
    誰のものでもない、要は偶像だと思います
    彼らはかっこいい芸能人を演出してお金や評価を得ているのです
    芸能人自体、自分の人生や生活を切り売りしているものだと考えています
    だからプライベートをすっぱ抜かれたら消えるのだと思います
    結婚離婚、その他の犯罪などです
    その辺の人が結婚離婚犯罪しようとどうでもいいですが芸能人は冷めます
    プライベートが見えると冷めてしまいます
    偶像を自ら壊して商品化できなくしているのだからそれもいたし方ないと思っています
    しかしそれを本当のファンではないと勝手に他人から認定されたことに頭にきます
    私は芸能人として、一本筋を通さない芸能人に落胆しているように思います
    ちょっとミステリアスな方がかっこいいですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 アイドル

24/11/06 08:50:30

>>2

>自分が愛してお金や時間をかけたのに他の人と家庭を築くとか有り得ません

なんか言ってる事が矛盾してない?

私は才能があるタイプが好きだから結婚しても
    変わらないわ。
    アイドルとして売り出して大半が容姿に惹かれてるとかなら結婚で推しが離れる事なんて想定内だろう。他に魅力を見いだせなかった本人が悪いと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。