姉妹仲よくない人 へのコメント(No.5

• No.2 ハガキ職人

8a1fabd28bfdc

24/11/05 18:32:02

>>1
    裕福なのが姉の方だからまだよかったよ

• No.5 自衛隊(空)

257b5a2947a68

24/11/05 18:53:03

>>2
    夫のほうは逆で夫である弟のほうが一戸建てをもって普通の生活。
    義兄夫婦は子が無いのでずっと賃貸アパートだった。
    姑が嫁いじめをして家を出て何十年と兄弟が合うことが無かったんだけど、、出会うことがあって義兄は弟の生活に嫉妬めらめら。
    弟に負けじとマンションを買ったんだけど、結局数年で売ってしまったわ。
    財産と言えばそりゃ義兄夫婦のほうが我が家よりずっとずっとありますよ。
    子供の教育資金はかからない、衣服もいらない、夫婦だけの食費なんてたかが知れている。
    おカネでは義兄には負けます。
    ですが人間はおカネじゃないんだなと思います。
    子があり幸せに暮らす弟がうらやましかったかなと思いますよ。
    10年前に義兄は病死しました。
    兄嫁は数億という財産を引き受け生まれ育った北陸地方の市で暮らしているはずです。音信はありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。