• No.42 言語聴覚士

24/11/05 23:26:56

38さん
    えっ、、、、当然、自分のことしか考えてませんよ!
    誰かのために物事考えられるって、凄い人だなって思います。

それはさておき、
    その、双方、どちらにしようかと思い悩みながら選択して皆さん乗り越えてらっしゃるのでしょうから、私はそれが知りたかったのです。
    トピックは習い事に限定してますが、習い事だけではなく、子とのコミュニケーション時間の話になっちゃってますが。。。

きっちりそこを計画的に割り切ってやれない、煮え切らないアンタみたいなのはただのグズで馬鹿でしょ、と言われてるのだと思いますが
    確かにしっかり迷わず計画的に出来る人から見たら、そう見えるのも仕方ないわな〜、とも思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 木こり

24/11/06 08:17:24

>>42

自分の事しか考えていないの?
    キャリアを大切にするにしても、普通は子供の生活を軸に考えるよ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。