パン職人
あずきそのものにうまみがあって砂糖はチョッピリしか入れてなくても美味しいです。
美味しいし栄養あるし毎日少しづつ食べたいと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~13件 ( 全13件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 カメラマン
24/11/04 20:35:56
市販品甘すぎて食べにくい、自分で茹でると美味しいよね。自作したつぶあんをオールブランに乗せてきなこもかけて牛乳かけて黒蜜もかけて食べるのが好き!
あれ、結果激甘になったような。。
返信
No.2 美容師
24/11/04 20:37:04
日記にでも書いてたらいいのに
返信
No.3 ひよこ鑑定士
24/11/04 20:39:57
暇な婆さんがよく作るやつね
返信
1件
No.4 パティシエ
24/11/04 20:44:55
私も小豆を煮たら砂糖も塩もかなり少なめにする
そのためには汁もかなり少なくして豆がたっぷりの煮豆風にしてる
小豆のいい香りがして大好き
大豆も同じようにして作るとおいしい
返信
No.5 木こり
24/11/04 20:45:05
>>3
ほっこりさんも好きそう。
返信
No.6 探偵
24/11/04 21:49:39
発酵あんこが気になるけど手間すぎて無理だわ
返信
1件
No.7 熱波師
24/11/04 21:52:37
>>6美味しいよ。お米も入れてよく作る。罪悪感ゼロよ。
返信
No.8 通訳
24/11/04 21:54:26
1回自分で作ったらまあまあ美味しいのができたけど、買ったらほうがいいわってなった笑
色々手作りした結果やっぱり洋でも和でもプロが作ったほうが良いという結論になりました。
返信
No.9 アイドル
24/11/04 21:54:49
本当に高齢出産ママが増えたね。
返信
1件
No.10 熱波師
24/11/04 21:56:48
>>9え。なんか精神の病気の人?思い込みを現実と思っちゃうやつ
返信
2件
No.11 アイドル
24/11/04 21:59:45
>>10だってあずき茹でるとか田舎のおばあちゃんくらいでしょ。
返信
No.12 美容師
24/11/05 01:17:44
>>10
単に頭悪いだけじゃない?
返信
No.13 医師
24/11/05 01:20:55
少し分けてけれ〜
返信