• No.86 理学療法士

24/11/06 10:05:35

>>82
    わざわざ他人に言うのはそりゃ違うと思うよ。
    ダメージ量としてはそれが事実なんだから事実まで否定する必要はないよねってだけ。

ていうかそんなに周りに「私いま交通事故並みのダメージ受けてんの!死ぬ思いして産んだの!」って声高にアピールする人たくさんいるもんなの?

• No.91 サクラ

24/11/06 10:13:50

>>86
    いないよね。笑
    わざわざママスタ開いて読んでるから目にする事あるだけだよ。
    その内容だって「産後義理家族が泊まりに来るけどお世話全部私がしないといけない〜」とかの内容トピにコメントで「旦那安請け合い?ひどくない?交通事故にあったのと同じくらい身体ボロボロでそんない事できるわけないのに理解ないな」
    とかコメント目にして、勝手に主張してる事に認識捻じ曲げてるんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。