なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 アニメーター 24/11/02 11:03:02 …ふたを少しだけ開けて油を流した後に菜ばしで押してる笑 1. 100均の穴あきツナ缶スプーン 2 票 2. フォーク 0 票 3. スプーン 1 票 4. キッチンペーパー 2 票 5. ガーゼ 0 票 6. はし・菜ばし 3 票 7. ゆび 0 票 8. その他 35 票 *クリックするとその回答のコメントだけが見れます 集計 キーワード編集 1 いいね
回答してください 100均の穴あきツナ缶スプーン フォーク スプーン キッチンペーパー ガーゼ はし・菜ばし ゆび その他 *アンケート回答は1人一度ですが、コメントは回答後もできます。 人が傷つく不快になる内容ではないですか? 投稿する 画像を追加 ※画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF 1件~2件 (全56件) 前の50件 | 次の50件 No. 49 作家 24/11/02 13:35:33 キッチンペーパー 汁も使うよ。 旨みがもったいない。 2 No. 20 催眠術師 24/11/02 12:04:21 キッチンペーパー 和え物や炒め物のときは汁きらないことが多いけど、おにぎりとかに使うときは缶の蓋で絞ってからキッチンペーパー。それでも水っぽさが残るんだけどぎっちり水気を切るにはどうしたらいいんだろう。 0 1件~2件 (全56件) 前の50件 | 次の50件
No.-
49
-
作家