• No.12 パティシエ

24/11/01 22:29:55

ガーシーにLINE晒されてたw
    桑原って奴と女をバカにしたような言葉とか、紹介してもらった女のマ○コ臭かったwとかめちゃくちゃ女の悪口言ってた。
    綾野がどんだけ女バカにした文言送っても「まじでw」「そうなんやw」とかだけで決して同調しない返答してた(この頃は暴露系配信者になろうとか思ってなかったはず)ガーシーの株が逆に私の中で爆上がりだったw
    マスコミにぶっ叩かれてめちゃくちゃに悪者扱いされてたけど私はガーシーの暴露結構好きだったな。
    捏造とかならまだしも、全部本当の事だったしw
    佐久間由衣も何であんなんと結婚したのか本当に謎。
    もう一生食べて行けるくらいの給料をあなたと綾野に保証するからイメージアップの為に結婚してくれって綾野の事務所に言われたんじゃないかと推測してるw
    それとオリラジのパーフェクトヒューマンを踊り狂う動画も晒されてたねw

あとガーシーとかのもっと前からク○リの噂はあったよね。
    ガーシーもク○リがどうのとかいつか話す、みたいに言ってたけど結局それは圧力あったのか言わずじまいだったよね確か。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。