嵐・大野くんのタトュー本物? へのコメント(No.49

• No.42 臨床心理士

24/11/01 14:51:50

FCって諸経費引いてどれくらい残るんだろ?管理費・人件費・会報、年4400だよね?年!w
    それを5等分で割るのか会報に出てる4人が多めに貰うか、だよね。ジャニーズって個人グッズ売上で給料が変わるってJrのユーチューブで言ってたよ、FCはグループなら儲からないんじゃ?個人なら多少は入るかもだけど。

• No.49 臨床心理士

24/11/01 15:06:51

>>42
    だよね。じゃあ大野さんは別に事務所から多額の収入を貰ってるわけじゃないか。別にそれで良いんじゃない?好きで休止してるし、他のメンバーは働いたら働いた分入ってくるんだしね。個人FCがあって休止してるのにお金取ってたら色々言われても仕方ないけど、グループのFCなら嵐の活動してるメンバーがイベントしてくれて、会報もあって、その収入は4人のものなんだしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。