家事も育児も仕事も出来損ないの母親

匿名

スタントマン

24/10/31 05:52:52

こんな奴が母親やってる場合、どうするのが1番マシなんでしょうか?
現在仕事(夜間専属のパート)は週4にセーブしていて、子供の事情で融通利かせてもらうことも多いです。仕事もミスが多く迷惑をかけていますが、それ以上に人手が足りてないので使ってもらってるという状況です。
家事育児レベルは要領悪すぎる上にクオリティはゴミ、毎日旦那に何かしら叱られます。旦那は調理以外の家事全て高い水準でこなして手際も良く、育児も無駄なくムラなく子供たちと遊びながらうまくやれてます。

昨日は非番だったのですがやはり私の至らなさ故に旦那が疲労の限界の果てにキレて、家にいる日にこんだけ使えないならお前が仕事行っていない日と何も変わらないと言われました。

せめて仕事を週6にしたら家族の役に立てますかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。