• No.2 パイロット

24/10/30 20:08:26

上司と話したあと、Aさんも上司に呼び出されてたみたいで廊下ですれ違ったんだけど、めちゃくちゃ謝ってきた。
    Aさんのせいじゃないから大丈夫って言ったけど、なんか気の毒になってしまった。

その後またAさんと顔を合わせた時に話を聞いたら上司の言ってたように今までも何度かこういうことがあったらしくて。
    だからできるだけ仕事の話以外しないようにしてたらしいんだけど、かといって一緒に仕事する上で全くコミュニケーション取らないのも無理だから、それは奥さんに言い聞かせてたと。
    それでもこうやってスマホチェックして、少しでも仕事以外の話してたらネチネチ言われたりしてたらしい。

私とはたまたま同じ案件を担当することが続いてたのでどうしてもやり取りが多くなってて、それでA妻が気にし始めたみたいで。

夜どうしても確認しなきゃならないことがあってやり取りしてて、最後に「遅くまですみませんでした、おやすみなさい」みたいに終わってたら「普通はいちいちおやすみなさいなんて言わない、絶対なんかあるでしょ」とかすごかったと…
    さすがに聞いてて怖くなってきたよ。
    ちょっと病的だよね?
    ちなみにAさんはこれまで浮気したこともないし、そういう修羅場になったこともないと言いきってたので、何故ここまで奥さんが騒ぐのか分からないそう。

それで、Aさんは離婚も視野に入れ始めたんだって。
    お子さん二人いるから今まで我慢してきたけど限界かもって。

ちょっとバタバタしてるのでまたまた続きます、すみません。

• No.206 ボーカリスト

24/10/31 10:59:39

>>2
    奥さんが変わり者なのは明確だけど

>夜どうしても確認しなきゃならないことがあってやり取りしてて、最後に「遅くまですみませんでした、おやすみなさい」みたいに終わってたら「普通はいちいちおやすみなさいなんて言わない、絶対なんかあるでしょ」とかすごかったと…

こんなこと仕事仲間にペラペラ話す男も信用性がないヤツだな
    自分が選んだ女なのに
    自分の人間性も低くうつしてるようなものだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.210 デザイナー(グラフィック)

24/10/31 11:06:05

>>206
    女がいる場で嫁の愚痴とか嫁のこと悪くいうやつはクズと相場が決まっている

• No.212 薬剤師

24/10/31 11:17:35

>>206
    誰がその噂を流したかにもよるけどね〜。

冗談かもしれないような話を軽く不特定の人に流したなら、その人とは二度と関わらないほうがいいよね。

噂話を軽く信じるひとも、よくわからないな。

• No.213 スタイリスト

24/10/31 11:21:28

>>206
    Aと周りの信頼関係が薄いのも明らかじゃん。

大事な相手なら、例え友人が軽犯罪したとしても周りには言わないだろうにね。

Aなんかどーでもいい存在だから言いふらすんでしょ?

または何か犯罪犯したから、誤魔化すためにAの話をばら撒いたとしか思えないわ。
    だとすればAは被害者か…

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。