• No.89 中学校・高校教師

24/12/17 13:34:00

87あなたの投稿こそよくわからないな。
    何に対して言ってることさえよくわからないな。笑
    あらためて掲載するのでよく読んでから回答されたし。
    77いや、少なくとも安倍自民党への批判をした人に対しては言ってますね。そういう書き込みを多数見かけていますので。
    あと「77」は「切腹の歴史を・・・汚されたくないんで」
    としていますが、そもそも切腹自体が日本の黒歴史の一つではないでしょうか。それを「汚されたくない」とはどういうことでしょう。まるで切腹が美しいものであるかのように聞こえますが。
    やはりこれが日本の「自称保守」のネット右翼・自民党、子宮をぶっ潰す百田極右日本保守極右参政国民不倫主、維新公明のレベル。狂ってますね。
    これでは国連が何言っても聞く耳持たないわけだ。そうでしょ。
    こうなると「切腹しろなんて言ってない」というのも美しいうそかもしれないな。笑
    で、日本は国連から脱退するんですかね。自民党の高市早苗さん、山田賢司さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。