• No.702 匿名

24/11/02 10:35:26

昔のステマの件、大谷さんの件、目黒くんの件、渡邉渚さんの件、で今回の件とかで印象がすごく悪い。

言われた本人がイジメと捉えたかどうかは置いてても、世間を不快にさせたこと、意地悪じゃない?と見えたことについては触れた方が良かったんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.713 匿名

24/11/02 11:24:55

>>710

大谷さんは現地の自宅(住む前)を過剰に撮影されて本人を怒らせました。近隣住民にも聞き込みを行ったり。
    プライバシー、セキュリティの面からもあり得ない。

Snow Man目黒くんはドラマ撮影中にフジのドラマスタッフ班から嫌がらせを受けたと報道がありました。本人や役者が否定されたので事実は不明です。

立て続けに悪評が出てしまう時点で、社内の雰囲気を良く思っていない内部の方もいるのかなと感じました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。