催眠術師
理解して欲しいなんてまったく思ってないのに、不細工だのどこに魅力があるのかまったくわかんないんだけど(笑)みたいに小馬鹿にする人って、なんなんだろね。
私にとっては人生かけて応援したい、幸せでいてほしいと思ってるくらいの人たち。
こんなかんじでさ、誰かにとっては恩人だったりするわけなのに、自分にはまらない、ささらないからって簡単に鼻で笑ってしまう人、結構多いよね。
皆はそんなことしないよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 催眠術師
24/10/24 19:39:07
映画や小説に心を動かされた、とかなら知的なイメージでばかにされることなんてそんなにないよね。
昼休みに、楽しみにしてたボイグルの雑誌のインタビュー記事を熟読してたからその人が覗き込んできた気配にしばらく気付かなかった。
その人にとっては不細工で似たり寄ったりの区別もつかないようなボイグルの雑誌熟読してるおばさんなんて滑稽なのかな。
私が笑顔で誰にたいしても実直に誠実に接することができてるのは確実に彼らのおかげなんだよ。
返信
1件