コレで、浮気疑わない人いる?

匿名

ファッションモデル

24/10/24 14:54:21

旦那が、自営なんだけど取引き先の社長さんから旦那の事業に興味があり、アルバイトとして雇ってほしいと言われてアルバイトさんが来たんだけど、若い女性の人なの。

ちなみに、仕事中は旦那は殆ど一人で仕事してるから、その人とずっと二人という事になるし今後もしかしたら週5で8時間勤務の正社員になるかもと。

私は、外で働いてて旦那の仕事は手伝ってないの。

しかも、これも旦那が事前に私に説明して言ってくれたならまだしも、私にだけ内緒だったの。
お前に言ったら、面倒くさいことになる。懇意にしている社長からの頼みで断れないと。

旦那曰く義両親も知ってて、仕事場が近いから出勤日は必ず旦那実家で義母がお昼ご飯を振る舞って義父も可愛がってるらしい。

そして、近所の人からその女性が義実家にご飯を食べに頻繁に出入りしているから奥さんかと勘違いされることがあると。
だけど、旦那はちゃんと従業員だと否定しているから近所にどう思われても構わないと。
やばくない?
これで、怒らない嫁いる?私がおかしいのかな?

普通、奥さんが手伝って無くても義両親も近くに居る自営の職場に行こうと思う?ちょっと怖いんだけど。しかもご飯毎回毎回義実家でご馳走になるとかなくない?たまになら分かるけど。
なんかあるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。