• No.32 富士山

25/01/12 23:37:23

過去に不倫スキャンダルが出た頃に、テレビは一切出なくなったよね
    それまでは、歌番組(Mステなど)にも良く出てたよ
    でも不倫をすっぱ抜かれて、自宅に戻らなくなったり、奥さんへの突撃取材などがされるようになってからは、世間から批判されるのを恐れたのかな?テレビ出演を含めたマスコミへの露出をしなくなったよね
    ライブ一辺倒になったわね

でも、「そのせい」と言うか、「そのおかげ」と言うか、ライブ活動に重きを置いた結果、ますますミスチルというグループの希少価値が上がったのは間違いないと思う

過去のスキャンダル…糟糠の妻を捨ててグラドルに走った事実を、視聴者は忘れちゃいないからね
    迂闊に出て来たら一斉に叩かれるだろう事は、桜井も事務所も分かってるだろうから
    このままテレビ=表舞台には出ずに、自分たちを応援してくれる人たちだけを相手にライブを続けていくのが、得策だと考えてるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。