急上昇
和菓子職人
歯科医院の受付をしています。
痛くてたまらないからどうしてもこれから診て欲しいというご希望の電話を、先輩が
「事前の予約の方が優先なのでその合間になります、お待ちいただくかとは思いますが」と当日予約(あくまで受付をする時間の約束)を受けました。
するとそれを聞いていた院長に、
「待たせるなんて言わなくていいんだ!そんな事言われたらどう思う?嫌に決まってる!他に行かれたらどうするんだ!」と怒鳴られていました。
院長は急患は随時受け入れて、逃げられないよにとりあえず診察室に入れて、エプロンも付けて待たせろといいます。
けれどそれで「何でこんなに待たせるんだ!聞いてない!」と患者さんに怒られるのはスタッフなんです。
患者さんからしたら、待ち時間があるなら事前に言って欲しいものですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません