子供の行事への義母の感想

匿名

ハガキ職人

8e6635baefbb7

24/10/19 16:32:20

幼稚園の運動会がありました。
自分の子は年少ですが、年長の子達の演目で太鼓がありました。元保育士の義母が、「全然そろってない、まだまだ。上手な子が2人いたからそのおかげでなんとかなった。亅私は頑張ってる姿に普通に感動したと言うと、「保育士目線で見てしまうんだよね。私ならこれはちょっとな〜」と言われました。正直ウザいです。思っても言わないでほしい。
過去に上の子の発表会の時も、まったく同じような事がありました。我が子の発表に私が感動したと言うと、「あの程度では私を感動させれない」と子供に言っていて不快でした。
義母が言うからうざいのでしょうか?わかりませんが、二度と行事を見に来てほしくないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。