前妻の子がベランダから侵入して、うちの子を呼び出す。 どう回避するべきか

匿名

獣医師

24/10/18 13:58:04

小5のギャングエイジの息子がいます。パワーを持て余してます。 旦那はバツイチで、前妻とのあいだに3人男の子がいて、中学生と高校生です。 うちの息子が憧れる様なちょっと悪そうな感じで、イヤな予感してたんですが。下校中にうちの息子を待ち伏せして、色々今度遊ぼうぜとか、お父さんに言ってお金持ってきて貰える?みたいに言ってきたそうです。 下校中に悪そうな感じの中高生に待ち伏せされてるということが、息子の担任の耳に入ったらしく、電話が来ました。多分、前妻の子に絡まれてる息子をみた友達が、担任に報告してくれたっぼいです。 前妻にもうちの息子に接触してくるのを止めて欲しいと言ったのですが、前妻は中高生の子供に何言っても母親の言うことなんか聞きやしない、と塩対応です。 この前深夜、ベランダからゴン!という音がしたのでみたら、なんとベランダから前妻の子がうちの子を呼び出しててビックリしました。 旦那は仕事が忙しくてそんなことに対応しきれず困っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 獣医師

24/10/18 14:14:03

>>3
    息子は旦那と私の子。
    悪そうな三兄弟は、旦那と前妻の子。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。