• No.14 美容師

    24/10/16 14:43:01

    おでんは大量に作りたい。
    牛スジ煮込むところからやるから時間かけるし、3日かけて食べる量ぐらいは作る。

    ちなみに土鍋が割れて新しいの買うんだけど、10号か11号か、かなり迷ってる。大きいのがいいけど重さがネックなんだよねぇ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.15 自衛隊(海)

    24/10/16 15:10:47

    >>14
    11号の土鍋はデカいし重いよー。
    空の状態でも重いけど、中身入ってるとマジでヤバい。
    中身入りの土鍋を移動させると腕プルプルするよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。