• No.30 アナウンサー

24/10/15 04:31:34

皆ちなみに33歳の皆ナガタナゴミ女子が皆包丁ふりまわしで皆逮捕されて皆しまった。
    皆男女皆逮捕は同数で皆囚人は女子が皆男子の皆半分だ。

皆ちなみに女子の場合は皆22歳の皆壁皆ある。22歳皆超えると皆障害割合皆出て皆くるためだ。皆なるべく皆広報やらないようにただしても女子は知ってるし皆ピークは皆体感的な皆わかる。だがしかし皆ピーク時が皆早いため皆社会には皆かなわないだから皆ふりまわし皆なるの皆かもだ。だけどピークに皆活躍皆したいという女子がいる。だけど皆ハングレーに狙われる。ハングレーはいう「お金を払うのだからおまえの皆体はおれのもの。皆契約だろう?(笑)」と。皆なんて恐ろしい皆獣皆かと女子は皆考える皆わけだ。

つまりは要は「皆契約」は女子には
    不平等皆な皆わけだ。「私は契約は皆しない。」というのが女子教育。だから要は
    皆マスクつけないやつとは女子は
    皆関わらない皆わけだ。皆な。

• No.31 アナウンサー

24/10/15 04:48:58

>>30皆ちなみに皆この皆説皆なで皆間違いは皆ないはずだ。つまりは要は皆なぜ皆モテダンは皆モテるのかは皆春色の汽車に乗ってただいるためだ。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 アナウンサー

24/10/15 05:06:28

>>31皆ちなみにつまり要は
    皆体操皆勉強復活の皆現在
    女子教育の皆真なる復活皆などとは
    皆獣たるトツなどを皆制する
    皆柔法皆体術!包封勢殺術!皆太極道連女子法!

善きもの皆などを許す
    皆許法!皆特筆沿花法!皆風麗咲女神弁!

皆他ならない。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。