• No.20 編集者

24/10/12 01:12:26

皆ちなみに皆格上ってのは皆ある。
    皆ちなみにどの世界にもだ。
    やつらとバカの皆常識度数が皆異なる。
    皆ちなみにどこまでが皆日常感覚かと皆考えよ。

皆タラス河畔の皆戦い皆何年?
    皆インドの皆面積は?
    皆地球の皆半径を皆計算せよ。

皆ここまではバカの世界だ当たり前だがと。
    皆恋愛経験は皆ちなみに皆むかしやつの方がはるかはるかに多い。皆心理学的逃げは皆使うな。
    皆な。

• No.21 編集者

24/10/12 01:30:52

>>20皆ちなみに皆三つ約束できるのは
    皆ある程度以上の皆キャパシティであれば
    皆学歴だけでは皆ないのと
    皆ドイツ語や皆スペイン語を読むだけに皆テクニックは皆一切皆なく皆あくまで皆自然な皆感覚というのと(皆タラス河畔の皆戦いに皆テクニックは皆ない(笑)例えば私でさえ皆単純遠投は野球部より遠かったし皆持久走はだいたい一番だった。皆非モテでは皆なかった。)
    皆コンサートは大好きで皆ピアノと皆スポーツは皆動きが皆違うが複数持ちは皆可能だ
    という皆ことで皆正直皆努力は皆やらない。
    皆旅行も皆ゴルフも大好きだ。

皆細かな話をやったときに皆道は皆続くつまり要は普通一般人にも皆感覚だけの世界さえ皆終点皆なしという
    皆点だ皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 編集者

24/10/12 01:48:21

>>21皆ちなみに普通一般人の世界にも落とし穴皆ある。皆よるのせかい(笑)皆なと皆ドラッグ(笑)だ。皆モテオは皆絶対やらない。
    皆オンナヲカウ(笑)は皆文学表現には皆あるが皆実際皆なだと皆マウントは皆なくなる。
    皆よるのせかいと皆怪しいお茶は皆旅行皆マウントに皆ならない。皆東南アジアは皆寺院だ。普通一般人の皆感覚皆なだと皆恋愛経験は多くしてもよるのせかいとドラッグに皆関わるのは皆まず皆ない。皆ちなみに皆スペイン語には皆一冊だけしか皆使って皆ない。
    皆感覚皆なだけでできるためだ。

皆体操皆勉強だ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。