• No.10 ファッションモデル

24/10/10 11:20:28

私、本当に沙也加ちゃんのファンで、舞台見に行ったりしてたの。
    この男のYouTube、1回でも再生回数増やしたくないから見られないんだわ。でも沙也加ちゃんのこと話してるなら気になるし…

もう見た人、詳しく教えてよ。お願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 占い師

24/10/10 11:38:48

>>10
    「過去の一件も全て自分の責任です。だからこそ、すべて諦めて、全て終わりにして楽になってしまった方が良いのかなとも考えましたけれど、生きて頑張りたいなとも思いました。どうせ生きるなら自分の望むことをしようと思いました」

「こうしてYouTubeを撮っているのも、お芝居を続けたいという一心です。あらためまして、これからYouTube並びにSNSで、お芝居の動画をあげていけたらと思っております」

って言ってたよ
    俳優業を続けるみたいね

• No.14 獣医師

24/10/10 11:45:52

>>10
    沙也加ちゃんについては、はっきりは話してないよ
    話しているのはちょっと言い回し違っているかもだけどだいたいこんなイメージのこと。

本日は皆様に謝罪をしたいと思い動画を撮っています
    先日の舞台の一件で、みなさまにご迷惑をおかけしたこと申し訳なく思っております
    また関係者のみなさま、応援してくださるみなさまに大変なご迷惑をおかけしたこと深く深くお詫び申し上げます

まずこの一件も、過去の一件も、全て自分の責任です
    だからこそ全て諦めて全て終わらせて楽になってしまったほうがいいのかなと考えました
    (この辺がものすごくニヤケて見える)

けれど、生きて頑張りたいなとも思いました
    どうせ生きるなら自分のやりたいことをやろうと思いました
    こうしてYouTubeを撮っているのもお芝居を続けたいという一心のもとです
    改めましてこれからYouTubeやSNSでお芝居の動画をあげていきたいと思っております

みなさま改めまして本当に申し訳ありませんでした
    これから精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。