• No.19 漫画家

24/10/09 16:29:29

SNSのやりすぎと肝心な時に連絡が取れないから持つ意味ないと言われたらしいと娘は言ってた

娘は遊ぶ約束してる時とかいつも連絡取れなくて不便だからと苛立ってこっちに八つ当たりしてくるし迷惑…
    毎回毎回同じ理由でとりあげて馬鹿みたい。

約束守らないその子もその子だけど、話聞いてると何か変な子だし正直関わってほしくないんだけど虐待されてたらって心配しちゃうのがおかしいわけ?

電話で話してるの聞こえてきたことあるけど、ヤンキー口調だしいつも怒鳴られてる感じしてる感じみたいだし通報して救えるかもしれないし…

• No.20 鬼滅隊

24/10/09 16:38:13

>>19

その理由なら取り上げられても仕方ないと思うし、怒鳴られてる理由は…?
    電話しすぎてたら怒鳴られると思いますよ。家の中でいつまでもしゃべってうるさくて迷惑極まりない。
    ヤンキー口調の何がいけないのか。ただ単に口悪いだけなら問題ない

とかは今までの人生経験で分かるので通報するまでもないかな。
    殴られてる、とかなら通報しますけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。