急上昇
声優
タイトル通り、社会にも出た事ない非常識な義母です。3日前に夫のLINEに
家族だけで法事がしたいので返事下さい
と連絡がありました。意味としては嫁である私は来るなよという意味なんですが。今回だけに限らず盆と年末年始の挨拶も必ず行くのですが、
◯◯さんは来るの?
とこれまた夫にLINEしてくる義母。◯の中に入るのは私の名前で。私は一般的にやらなければならないつとめは果たさないとと思い、無理して義父母に挨拶しに行ってやっているのに、義母は本当に言葉や態度が私に対して失礼。義母が頭が悪いから致し方ないと我慢はするのですが、本当いつも許せない。
こういう義母は皆さんだったらどうしますか?。もう挨拶や冠婚葬祭など行かないようにしますか?。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません