たけみの
毎回毎回旦那と喧嘩になると、私の学歴の方が低いことを否定してきます。高校の偏差値は私の方が2低いですが大学受験に失敗したので大学の偏差値は低いです。
今は私の方が年収が高く、旦那が家計に入れるお金は家賃10万と車の維持費と家のWi-Fi代で小学生の子供がいますが、残りのお金は全て私が出してます。家計プラス昼食代でお給与が無くなるそうです。通勤も私の方が往復1時間多いですが家事・育児はほぼ私です。土日の夜とたまに昼は旦那さんに作ってもらってます。
学歴のことを言われますが、今は私の方が年収が高い(結婚してからずっと私な方が良いです)・内定も大手等数社からもらいましたが旦那は一社のみで派遣?のような仕事で数ヶ月で転職してます。
旦那はちゃんと生活費を入れていると主張していますが、出しているほうでしょうか?
旦那さんより生活費を出してる方はいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 探偵
24/10/09 06:24:37
負けだね
返信