• No.419 ブリーダー

24/12/05 15:02:35

405は意味不明。安倍晋三は統一教会との癒着の罪で殺害されてしまっている。ここで書けるはずがないぞ。
    402は意味不明。安倍晋三はもう死んだんじゃなかったのか。
    このトピ、24/10/07にできたようだが、死んでから2年以上たったのにその死人がネットやってるのか。嘘ばかりなのはお前だろ。
    393
    いや、お前のようなネット右翼の言うことをあたかも世論と勘違いしたお人よしの稲村さんや自民党・高市早苗の命令に従い斎藤の悪事を言わなくなったTV新聞が斎藤を後押ししたんだよ。
    もっとも斎藤側による不正選挙だったかもしれないけどね。

それにおかしいなあ。393は以前、こんなこと言っていたよね。
    「お前の投稿なんて誰も見ていない。何の影響もないしまったく意味のないことをやっている。だから書くな」と。
    でも変だよね。
    「誰も見ていない。何の影響もない」
    のに誰かの当選に役立つの?
    変だよね。
    そもそも「誰も見ていない」投稿になんであなたは文句を言っているわけ。
    「誰も見ていない」というのが書いた本人しか見てないならば、あなたは文句を書けないことになる。
    不思議だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。