• No.81 催眠術師

24/10/07 14:57:24

>>75
    マナーを守っている…
    目張りした車や部屋で、一切煙を漏らさない喫煙者の事?
    まさかポイ捨てしないとか携帯灰皿を持ってるとかじゃないよね。
    煙が嫌なんだよ。
    その毒全部自分の肺で吸い込め。

• No.104 臭気判定士

24/10/07 21:07:42

>>81
    ほらね、喫煙者はすべてこういう輩と信じて疑わないモデル像があるんでしょ。
    ちなみに携帯灰皿は持ち歩きません、ポイ捨てもしません、外では吸わないですから。
    家の中の決まった部屋だけ、ちなみに窓を開けて外に煙やにおいが出ていくこともありません(もっとも全方向、隣の家とは距離がありますけどね)
    部屋の中に匂いがしみつこうが、他人には無関係ですからそこをいちいち突かないでね、余計なお世話。
    その吐き捨てた毒のような言葉を自分の胸に吸い込んでくださいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。