すぐ風邪ひく息子のことが大嫌いになりそうです

匿名

占い師

24/10/06 18:13:00

風邪ひく息子小3のことが大嫌いになりそうです。爪かみのクセがあります。ウイルスをダイレクトに取り込むからか、1ヶ月に1回は風邪をひきます。風邪ひくと39度とかだすので働けません。しかも、私の顔に向かって咳するので、てきめんに私にもうつります。私もうつされて1か月に1回寝こむ状態です。

息子が「友達の母親は皆働いてる、うちだけだね、働いてないの」
って言ってきたから「お前が爪かんでダイレクトに風邪菌取り込むから、頻繁に風邪ひくんだろうが!こんなんじゃ私働けないだろ!しかもうつしてくんな!」ってどなってしまった。
もう本当にイヤ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 占い師

24/10/06 18:28:26

しかも夫は風邪薬を飲ませる事をいやがる。

「風邪薬はかぜをなおすものじゃないからね、ネチネチ」って。

そんなの分かってる。
    夫が在宅の土日は、風邪薬を飲ますことが出来ないから、息子はコンコン咳するので私にうつる。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。